A RECONSTRUÇÃO DO ORGULHO

Quantas vezes peguei o telefone

Para te ligar

Tarde da noite

No meio da tarde

E desisti

Tava doendo tanto ainda

Mas era preciso apagar as fotos antigas

Apagar teu nome da minha vida

E dar um basta

Eu sei que chorarei tanto

Mas a gente se cura do engano

De que tudo é para sempre

E obriga o coração a seguir sangrando

Talvez um dia volte

E quando volte já nao seja como antes

Ou volte mais forte

Van Der Lee (25ago2022)