CAMINHADA
Imerso de gratidão
Nasce o dia
Oportunizando o céu onde for
Meio dia
Sol irradia brilho e calor
Quem semeia
Encontra a si
Nas folhagem espalhadas pelo vento
A noite desce radiante
Com estrelas por testemunha
O que eu sou é meu lugar!
Quem sabe andar ....
A caminhada
É um processo!
Para viver a noite é só depois do dia!