MICRO POLÍTICA

Ninguém me dirá

o que querer, sentir,

ou buscar.

Ninguém me fará comprar

ilusões pelo aplicativo

ou morrer aos poucos

em um emprego de merda.

Conquistarei a liberdade

que me for possível

junto com os outros

que me acompanham.

Não seremos felizes,

mas seremos livres,

inventando outros modos de vida

na contramão de todas as certezas e normas.