CREPUSCULAR

 

 

Totalmente hipnotizado

me deixo tomar pelo arrebol.

Sou a cor última que resiste.

Sou a cor esmaecida que se vai.

Sou a cor oculta pelas nuvens.

 

Sinto-me todas as cores plausíveis

dentro de uma harmonia de formas

que se retiram da ampla visão

e se inserem nas lembranças vivas.

 

 

 

 

pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589949
Classificação de conteúdo: seguro