AMORTECIMENTO

 

Sinto uma maciez noturna

me envolvendo como o som

melífluo de uma flauta doce.

 

Deixo-me cobrir por névoas

de uma rica leveza mítica,

que apascentam minha madrugada!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2022
Código do texto: T7589943
Classificação de conteúdo: seguro