ATIVISMO NIILISTA

Inacabado e indeterminado,

Persisto no exercício de mim mesmo,

até a incerteza de ser outro,

ou estar desenganado ou morto

para os dias de hoje.

É certo que não tenho abrigo

ou lugar

em tempos de antagonismos

e racionalismo normativos.

Sou avesso ao fanatismo moral

dos meus inimigos.

Seja ele moderno ou tradicional.

Sei que sou nada,

mas reivindico minha impotência

como arma de guerra,

instrumento de sabotagem e protesto.

Percisto intempestivo contra o mundo,

a humanidade e os deuses,

apesar dos meus limites,

na espectativa de um fim absoluto.