É SER OU NÃO SER?

 

Tão simples parece.

Um ponto

ou um semi-ponto?

 

Uma coisa

ou uma não-coisa?

 

No fundo

sabe-se o que é,

ou não é

o que se pensa?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2022
Código do texto: T7589061
Classificação de conteúdo: seguro