"POR ACASO"
Eu sofri com a tua quebra de promessas,
Com o teu desdém e o teu desamor,
Com o teu desvirtuamento do nosso amor
E com palavras vazias, iguais a essas:
Abra a mente, foi um caso por acaso, fugaz,
Nem sei porquê, um erro inopino, nada mais,
Desculpas! Eu desculpo a tua culpa pelo ato
Soez, ínfimo, banal, indigno, feio, insensato…
Na esperança cega do nosso amor tenaz.
E na paixão que une nossos corpos em um
E que os nossos desejos sejam continuum.