QUARTETO XV

 

Há uma sede em mim

que me leva em espiral

numa vertigem deliciosa

ao encontro da tua nascente!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2022
Código do texto: T7589050
Classificação de conteúdo: seguro