O sol
Hoje o sol trouxe-te um sorriso
Sorriso esse que esquenta a fronte
E diante desse sol infante
Finjas sol e sigas adiante
Mesmo sendo esse sol gigante
Jamais te apagues - Sê radiante!
E onde estejas leve um sorriso
Àquele rico ou ao mendigo
O sol sabe teu itinerário
Por onde nasces e por onde morres
E amordaça o mentiroso
O sol sobe e o sol desce
Decidas agora ser mais feliz
Tu és ouro da cor do sol!