"A VIDA CONTINUA"
A meia-luz, a tua silhueta olhando,
Imaginando que és só minha dama.
Meu corpo ao lado do teu na cama,
Disfarço ao pensar, outro te tocando,
Te beijando, alheio, te invadindo…
Gelo. Vendo a meia-luz teu vulto lindo!
Pensando ser verdade ou ser mentira…
Deliro, Vagueio… Você me beija, se vira
E dorme. E eu na dúvida acabo dormindo.
Você me acorda com a frase: Amor, sou tua!
Me beija! Pelo sim, pelo não, a vida continua.