O TÉDIO DO DIA DE HOJE

tédio do dia de hoje

é o corpo doente de uma vida estragada,

de uma cultura degradada,

reduzida ao mais rasteiro e consensual conformismo.

Agora todos os discursos são mornos,

requentados e requintados

na medida certa do cinismo.

O tédio do dia de hoje

é a covardia,

a vaidade e o sucesso

dos que sempre ganham

em tempos de crise.

O tédio do dia de hoje

é nosso medo de pular de vez

no abismo.