Em versos
Descubro os versos, desnudo-me.
Mostro-me em alma, sou pensamento.
Revelo anseios, concretizo o sonho.
Mas nada faço, apenas componho.
Reescrevo a história, domo meus receios,
finjo ser poeta: sofro, invento,
amo, sustento... o real sempre veta.
O resumo liberta: escrevo.
Não tenho meta, sou trevo.
Sinto, desfaço, rumo num traço.
Sigo presságios, fortaleço.
e depois de tantos escritos,
simplesmente adormeço...