ACALANTO

 

Que imensa falta me faz

aquelas noites altas

em que me inebriavas

com tantas sutis belezas,

com um sussurro musical,

para depois me amortecer

naquele colo memorável!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2022
Código do texto: T7586674
Classificação de conteúdo: seguro