Tanto ver
Com tanto por fazer
No tempo de pensar
A tarde faz o amor
Passar.
Os olhos por trazer
Um verso a se calar
O rosto deixa o amor
Gritar...
(Ah Hoje eu vim pra nos dizer
Que o amor sabe passar).
A boca por tremer
O canto que lhe dá
Na gana de querer
Raiar.
Por todo o que eu andei
De sol pra confessar
Que fosse pra te ver
Ficar.
(Ah Hoje eu fui reconhecer
Que o amor pode passar).