Seja o Presente
Próxima a mim;
Cachos, traços e o anseio
de ti a chegar...
Fábrica de versos!
No simular de atos, e
acessos na lírica vida
que se segue...
Altar de encanto
que se transforma
e palpita.
- Mas não basta ser! Defina Seu SER.
- Pois ecos do coração?
Transgride pensamentos,
corpos e razão!
- Vejo... Pelos mesmos olhos;
Garoto vago, perdido e sensível...
Ponto chave para toda solução:
- A trama do Ser... Apenas Ser... Seu Próprio Ser.
Allan Christian/Faunno.
{ExPirar da Paixão}