CÍCLOS

 

Por aqui haviam rosas

rubras, abertas ou fechadas

com aromas diferenciados

enchendo todos os vazios possíveis.

          O tempo impele as horas

          e estas se vão afastando

          deixando o antes florido jardim

          somente  plantado de esperas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

          

          

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2022
Código do texto: T7585260
Classificação de conteúdo: seguro