DESPERTAR

Acordei cansado demais

para morrer,

triste demais para viver.

Existir era quase insuportável.

O mundo era meu maior pesadelo.

Ninguém tinha realidade.

Pessoas não existiam.

Estávamos todos presos

no mesmo jogo.

Éramos prisioneiros de nós mesmos,

Habitando o mesmo pesadelo.