BRILHO DO OLHAR

Os olhos tem o poder de enxergar,

As mais belas paisagens da vida,

Tem também o dom de curar,

O que não podemos contemplar.

Depende , a sua dimensão,

Caminhar por cantos esquecidos,

Pode, quem sabe, iluminar,

Um coração partido.

Enxergar com os olhos da terra,

Salvará uma multidão,

Que não mais imagina,

O que lhe faz feliz, nem lhe anima.

A sabedoria está,

Na vida, na natureza, no amanhã,

E é feliz quem sabe enxergar,

O benefício de se amar,

Para poder amar.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 15/08/2022
Código do texto: T7583027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.