EM SIGNOS

 

Ma medida do equilíbrio

do círculo pênsil,

as formas suplentes

tentam a coerência

de seus precavidos movimentos.

     Há um momento estático

     onde se cruzam intuições

     em perigosas acrobacias

     na tentativa de manter puras

     as possibilidades do equilíbrio.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582925
Classificação de conteúdo: seguro