MINHA MORTE NÃO SERÁ METAFÍSICA!!

Espero morrer em casa,

assistindo TV

e comendo pipoca.

Quero morrer sem tempo pra pensar na morte,

Morrer de morte morrida,

coberto pelas lembranças

dos mortos da minha vida.