EMERSÃO

 

Sob o clangor do sétimo oboé

     a aurora faz-se fortemente rubra

          espantando a derradeira estrela

               que já se recolhia sem brilho.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2022
Código do texto: T7581513
Classificação de conteúdo: seguro