CÓCLEA SECRETA

 

Naquela superfície convexa

     espinhosa em seus contornos

          quero sentir a sua ardentia,

               me impregnar de seu cheiro

          ​​​​​​​     ​​​​​​​     e me abandonar ao seu dentro.

 

 

 

 

​​​​​​​ler pelo site do escritor

 

 

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2022
Código do texto: T7580922
Classificação de conteúdo: seguro