INTENTO

 

Do arcaico liame

desprendem-se cores

que se apertam 

em voltas e voltas

em torno do branco

indizível da memória

na tentativa de despertar

os sonhos irrealizados.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580139
Classificação de conteúdo: seguro