INCOMPARÁVEL

 

A tua não presença

é bem mais profunda

do que a noite sem luar,

do que a aridez do deserto,

do que o abissal oceânico.

     Ela é o eco do silêncio

     que toma a minha alma.

 

 

 

ler peo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2022
Código do texto: T7580132
Classificação de conteúdo: seguro