Mundo Perfeito
Tanto sangue cai nos esgotos
a morte, "o matar ou morrer"
- quando iremos aprender?
- quando conseguiremos viver?
o mundo não é paz!
humanos não são racionais!
- É preciso tanta morte?
- É preciso tanta guerra?
- Que vida é essa?
( que não se vive )
que vive para roubar a terra dos outros
( e a nossa própria terra )
- Que vida é essa?
( que somos prisioneiros de nossas invenções )
- Que vida é essa?
( que somos escravos do tempo )
Guerra, Morte e miséria
- Que vida é essa?
( que matamos outras pessoas para nada )
Humanos não são racionais
- Quando iremos aprender?
- Quando conseguiremos viver?
- Quando iremos aprender a viver?
Fechar os olhos
e imaginar um novo mundo
um mundo perfeito
- Fecho os olhos e vejo o mundo pefeito!
- Lágrimas de sangue rolam...
- Esse mundo é sem os humanos!!!
Humanos são irracionais
são piores que os animais
aprisionam a própria mente
e matam pelo dinheiro
- Mas o que é dinheiro?
é uma pobre criação de um humano
- Trabalhem para conseguir dinheiro!
- Mas o que é trabalho?
é uma pobre criação de um humano
O mundo perfeito que minha mente vê
é sem trabalho, é sem guerras
é um mundo do "simples desfrutar da natureza"
o mundo perfeito é sem humanos
( humanos são irracionais )