NIILISMO E ANTROPOCENO

A preguiça,

a indiferença,

o niilismo,

são hoje as forças

mais revolucionárias do mundo.

Nada mais nos move ou comove.

Não seguiremos em frente.

Desistimos de nossas ilusões,

Do ingodo das civilizações, da Razão

e do progresso da humanidade .

Somos apenas terrestres,

oscilantes entre o nascimento e a morte,

com os pés embriagados por distâncias e sonhos.