Esse Seu Jeito.
Não chegue assim tão perto.
Teus olhos me enfeitiça.
Teu sorriso me encanta.
Teu decote me seduz.
Me perdi no teu olhar.
Tão profundo como a noite.
E por um instante até sonhei.
Que por tuas curvas deslizei.
Me encantei por teu sorriso.
E teus lábios desejei.
E num beijo divino.
Tua boca então beijei.
E na sedução do teu decote.
Tem magia e mistério.
A essência do prazer.
E o sabor do pecado.
Não queira ser minha sina minha cruz.
Sei que estou muito carente.
E você se faz de inocente.
Mais és uma mulher ardente.
Não quero algema e nem mordaça.
Só o que quero é liberdade e paz.
É o que anseia minha alma.
Voar nas asas do vento sem destino.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel