INTERAÇÃO

 

Há um sussurro no ar.

Capta-o a antena,

sente-o o caramujo,

absorve-o o ouvido.

     Há uma harmonia sensível

     unindo os acordes plantados.

          A música se faz no sussurro.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578701
Classificação de conteúdo: seguro