POR AÍ!

 

Quanta sombra do lado de fora.

Dentro, uma luz redentora aguarda.

 

Há uma súbita parada no tempo

Onde o descolorido ganha cor.

 

Uma vaga canção flutua no ar

Gerando lembranças e bem-estar.

 

A grande ventura anseia por acontecer

No entremeado de sensações incertas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2022
Código do texto: T7578634
Classificação de conteúdo: seguro