terça-feira
afinando a sintonia
levante da cama,
passe o café,
construindo o dia
assim faz-se a tarde
após encher o prato
: momento de cansaço
tem dia que o tempo passa
tem tarde que o tempo para
e as noites?
as noites são muito longas
sobre essas eu não falo...