Delícias da Vida
Como é bom amar
Como é partilhar
Como é bom viver
Como é bom conviver
Como é bom receber
Como é bom agradecer
Como é bom sorrir
Como é bom sentir
Como é bom recordar
Como é bom admirar
Como é bom abraçar
Como é bom acalentar
Como é bom, Deus!