DENTRO DA NOITE

 

há no ar seco

um eco nítido

de um canto distante

uma canção serena

que se modula na névoa

que perpassa os vazios

que umedece as almas

que se faz poesia

no noturno da rua

 

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2022
Código do texto: T7578033
Classificação de conteúdo: seguro