Palavras
Palavras,
Mais que palavras,
Gritos da alma
Que eclodem da boca;
Sementes que se esvaem ao vento,
Que não se registram no tempo
Mas polinizam o espaço.
Palavras,
Luzes pulsantes de idéias,
As vezes coloridas, belas,
Outrora o inverso,
Rudes, sujas e negras;
Cosmonaves de meus pensamentos,
Que viajam nas pregas do Universo.
Palavras,
Retalhos de voz
Que se esvoaçam
Poetizando energia;
Aros de muitos segredos,
Pedaços de minha alma,
Vitrais desta terrena vida
Que eternizam emoção e agonia .
Palavras,
Ousadia transcrita no Cosmo
Disparada na vastidão;
Expressões que alçam-me além do silêncio
Para os sensíveis ouvirem
A coragem dos meus gritos,
Minha raiva,
Minha vitória,
Meus desejos,
Minha força incrustada na memória.
Palavras,
Aquelas que falei, falo e falarei
Ficarão espalhadas ao vento
Pro céu olvidar nunca mais.
Palavras,
Aquelas que escrevi, escrevo e escreverei
Ficarão registradas no tempo
Pra ninguém esquecer jamais.
29/09/04