Testemunhos e orações dos poetas do RL para o livro UM MILAGRE CHAMADO JOÃO GUILHERME!
LUÍSA ZACARIAS
( primeira...)
Uma criança enche o lar! A casa está iluminada por ela, e o amor dos seus pais irá protegê- lá. Com infinita palavra de carinho dar...
Seja Guilherme ou João, que tenha paciência em abundância! Muitos beijinhos! Envio de luz!
Estrelado nadará sempre o céu. O mar da vida se reluz. Em amor se elegeu...
Contratulo e assino com esse meu carinho de amor em fé. Beijos aos pais do menino João Guilherme e da menina Beatriz.
Quando vi a foto do menino João Guilherme, me apaixonei pela pequena obra de Deus e de amor!
Quando comecei a ler o seu texto , ia arrepiado, pois pensei estar assistindo uma trágica notícia, mas finalmente tudo correu bem , graças a Deus , ao Pai celestial! Glória! Aleluia! Que João Guilherme cresça em perfeita saúde e em harmonia! Bem hajas , meu amor menino João Guilherme! Vamos todos orar, sim, por essa coisinha mais fofinha!
🙏Que Deus abençoe você abundantemente e que tudo que desejar realizar terá êxito e a benção Divina!