encantamento

Como valorar

os perfumes, os bombons, as flores, o lume

que um poeta apaixonado pode conceder à sua musa?

 

não tem preço

há somente apreço

 

é como conceder a ela as nuvens de algodão

os anéis de Saturno

e o seu esmerado e adocicado coração.