SENTIMENTAL

 

Ai saudade!

Cheia de razão

Tão sentimental

Que toma o coração

Adormece a mente

Refaz imagens

 

    Ai saudade!

    Cheia de sentires

    Toda ela emoção

    Entristece o crepúsculo

    Inibe as estrelas

    Cala a poesia

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2022
Código do texto: T7575735
Classificação de conteúdo: seguro