CONSCIÊNCIA

 

São os instantes que pingam

São os momentos que contam

     É a vertente de sangue

     É o fluxo do pulsar

          É a vida em sangria

          É a captação do viver

               É o som da plenitude

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2022
Código do texto: T7575035
Classificação de conteúdo: seguro