COMEMORAÇÃO

 

 

O domingo à noite

existe para se ser triste

para se escrever poemas

para se tomar um whisky

ao som de "la vie en rose"!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575031
Classificação de conteúdo: seguro