Naquela Noite.
Um certo dia.
Um poeta.
Foi em uma casa.
A beira mar.
Pra ver sua amada.
Uma bela cigana.
E quando lá chegou.
Com carinho a abraçou.
Seus cabelos afagou.
Seu corpo tocou.
E sua boca beijou.
E ao despertar da noite.
Sob a luz do luar.
O poeta e a cigana.
Caminhavam de mãos dadas.
Sobre a areia da praia.
Sentindo em seus rostos.
A brisa do mar.
E ao retornar a casa.
Ao seu quarto.
A cigana o poeta o levou.
E sobre a cama o jogou.
E ali mesmo o amou.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel