SIMULAÇÃO

 

Na esfera temporal

arde perene

um fogo sol

que não queima

que não ofusca.

          Refulge num tempo

          cheio de quandos.

                    Apenas brilho!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572702
Classificação de conteúdo: seguro