Dentes
Todos os dentes
Dentes pequenos
Dentes que caem
Dentes que nascem
Dentes que morrem
Dentes de leite
Dentes de plástico
Dentes de porcelana
Dentes sob a cama
Embaixo do travesseiro
Dentes metálicos
Dentes escuros
Dentes amarelos
Dentes falhos
Todos os dentes
Dentes adolescentes
Dentes fortes
Dentes fracos
Dentes moveis
Dentes nos moveis
Dentes são democráticos
Dentes todos temos, sejam eles belos ou simples, ou lembrança.