O Dia Que Segui Meus Passos

No dia que segui meus passos

com o meu espírito livre

sem o destino final

só a emoção do momento.

O dia que desapareci

e encontrei o meu ser

sedento da vida que não existe.

O dia que reconheci o meu coração

e percebi que nenhuma solidão o faz parar.

A frieza das almas que existem

é o alimento real de um mundo só.

O dia que encontrei em mim

a força da minha existência

e muitos não a suportam.

O dia que percebi

que os muitos são nada

e o mundo é meu como sou.

O dia que senti que o meu coração

é grande demais para os que julgam existir.

Cada passo e sentimento

argumento ou movimento

que a vida me faz sentir

que não sou ninguém

e que vivo para o fim.

O dia que percebi

que o fim é o começo de tudo...

N V Godinho

12-7-2022