O BELO NÃO É NARCISO!
O belo não é Narciso!
Sou um narcisista desde criança
Dizia a minha mãe que eu era
O filho mais bonito dos irmãos.
Por que me olhei pro espelho!
Cresci, adolesci, remocei e amadureci.
Sempre envaidecido com meu toalete.
Não me considero um Narcisista,
Mas me quero bem para estar bem.
Não tenho prioridade na elegância
Mas preso minha estampa, sou feliz.
Há quem diga a meu respeito
Massageando o meu ego.
Quem diria que depois de idoso
Precise justificar meu mancebo
Como quem veste sua casaca
Para justiçar sua presença.
Diz o ditado que me apego:
Quem não se gosta
Por si só desgosta
Eis a razão do narcisismo.
Chico Luz
,