ARDOROSO

 

Em mim quando surges

todos os rios murmuram,

o céu limpa-se de nuvens,

o mar se apascenta em silêncio,

revoada de pássaros enchem o espaço.

     Sinto-me pleno, completo,

     aberto à todas as belezas,

     às melodias sublimes.

          Torno-me encantado por te ter

          tão somente para mim!

     

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570604
Classificação de conteúdo: seguro