NOITE DAS ALMAS

 

Na noite de todas as almas

avivam-se as fogueiras,

entoam-se canções profanas.

 

Há visão de danças híbridas.

Há sugestão de véus de neblina.

 

O tempo confunde-se com o eterno.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2022
Código do texto: T7569913
Classificação de conteúdo: seguro