Preces de quinta
Que eu saiba Senhor
guardar a fé
que clareia a mente
separando sempre
a semente do mau
o joio do trigo
o amigo do inimigo
o impuro do puro
o divino do profano
o preciso do engano
o precioso do vil
o fake do verdadeiro
mantendo aceso o pavio
que ilumina a treva
tira as traves da visão
aquece o coração.
Amém
Benvinda Palma