O SEM NOME DA LIBERDADE

Liberdade não é uma palavra,

Mas a intuição de outro modo de vida,

De qualquer coisa que escapa ao nome,

A norma, a forma, e a lei.

Liberdade é aquilo que nos arde

Além da realidade,

Que foge ao tempo,

Ao espaço, identidades, poderes e mundos.

É a força de uma imaginação selvagem,

Que transcende os opostos,

Que cria na medida

Que reduz tudo que existe

A incerteza de um sonho.

Liberdade é a arte,

Breve é a vida:

Solve et coagula.