CONSTRUÇÃO

 

O círculo indeciso

feito mundo.

     O espaço infinito

     feito concreto.

O tempo pretérito

feito futuro.

     A perfeição abstrata

     feita vida.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Kandinski

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2022
Código do texto: T7569172
Classificação de conteúdo: seguro