Tarde e noite
Dance, dance ensolarada
Tarde que cai sem desespero
Ao menos seu suspiro derradeiro
É a tarde que há tanto eu espero
Dance, dance lua nova
Noite de alegria sem tormento
Aspiro, expiro seu lamento
Num sôfrego medo em que se mova
É tarde, é tarde em sua vida
Tarde vaga, tarde breve, tarde fútil
É tarde que tardia ensolarada
É noite, é noite - a corrompida
Noite vaga, noite breve, noite fútil
É noite que anoitece a minha vida